?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
elena_podstriga

VIP формирование индивидуального тура по цене ниже пакетного.

Туроператоры разоряются и никто не застрахован от потери средств при пакетном туре, а еще, часто это просто необоснованно дорого!

Для себя и своих друзей мы часто формируем тур «по частям», т.е. мы отдельно бронируем билеты на самолет, бронируем отели в тех городах, где планируем жить, берем машину на прокат, или билеты на внутренние переезды и перелеты.

Истории из нашей жизни:

История 1.

Так, например, мы делали тур в Словению, В Рогашку Слатину через Вену. Мы прилетели в Вену по цене за билеты – 8 500 рублей в оба конца, остановились в Вене на пару дней Отеле 4 * с видом на Венскую Оперу по цене 7700 руб/сутки на двоих, потом взяли в Вене машину на прокат по цене около 25 000 руб. на 9 ней и поехали в самый знаменитый городок Халь Инн Тироль через Австрийские деревеньки и колоритный пейзаж в стиле шоколада «Милка», остановились на одну ночь там, по цене 110 евро на двоих, а утром поехали в Словению «на Воды» в местечко «Рогашка Слатина», где у нас был забронирован номер в отеле Гранд Рогашка с видом на парк и фонтан по цене 114 евро в сутки, и еще 8 дней мы провели в Словении, посетив Венецию на машине и Любляну, увидев шикарнейшее Озеро Блед т.к. там рядом и массу мелких городов Словении и Австрии. Через 8 дней мы выезали в Вену, сдали в прокате машину и пошли пить глинтвейн с колбасками в сторону Альбертины (к зеленому зайцу…) Переночевали в Вене, а утром на такси за 30 евро доехали до аэропорта. Расходы на всю поездку (без того, что мы потратили там) составили около 100 000 рублей. Наши друзья, которые отдыхали в соседнем отеле за 10 дней отдыха в пакетном туре (отель, авиабилеты и трансфер) отдали 240 000 руб., и ездили вместе с нами на нашей машине весь период отдыха, т.к. у них был только трансфер до отеля и обратно.

Тройка фото из этой поездки:

IMG_1297

IMG_1320

IMG_1473

И вот такая машина на прокат:

IMG_1319

По возвращению из этой поездки они решили попробовать попутешествовать так же, как и мы (поборов все свои страхи и языковой барьер). Что из этого получилось:

История 2.

Новогодние каникулы 2015 в Австрии , очень хорошие 4* (кажется Alpina), в Бад Гофштайн, перелет до Зальцбурга регулярным прямым рейсом, машина Volvo на прокат, на трех человек - вышло около 180 000 рублей, а то же самое пакетом выходило около 280 000 рублей.

История 3.

Для нас же новогодние каникулы 2014 - 2015 в Инсбруке со встречей Нового года обошлись около 100 000 рублей. Что мы имели за эти деньги: Авиаперелет Москва – Мюнхен – Москва, машину на прокат на 8 дней – Opel Astra, отель с видом на Альпы и горную реку и новогодний ужин, по ходу вкуснейшее немецкое пиво в пивоварне Мюнхена). Когда мы искали похожий тур у туроператора, то дешевле 170 000 мы ничего не могли найти, и это было с «печальными» отелями.
Пример – вид из нашего окна:))

image (28)

и пару видовых фото Альп:

image (3)

image (2)


История 4.

Еще один тур в США. Не могу обойти его, т.к. разница в цене смущает. Тур был на Месяц во Флориду. Пакетный тур на двоих в Апреле 2014 на это период выходил 430 000 рублей на двоих. Что получилось сделать у нас. Авиабилеты – 2 человека по 26 000 рублей, машина на прокат Dodge 2014 г. на 30 дней – 750 долларов США, и квартира на 14 этаже в Майами с боковым видом на Атлантический Океан – 1500 долларов за месяц, итого по курсу на сегодня: 193 000.


В связи с тем, что сейчас с туроператрами творится что-то не предсказуемое, а курс евро и доллара существенно вырос, у нас увеличилось количество запросов на формирование индивидуальных туров. Здесь попробую дать общую характеристику и особенности таких туров, и как их можно забронировать.

Что следует помнить:

- Отели в пакетном туре и в индивидуальном ,как правило, разные. Это связано с тем, что кто продает под пакет, тот не продает на прямую.
- Этот тур для «осознанных» путешественников. Для тех, кто может без гида и сопровождающего понять, где находится остановки, или где взять машину на прокат.
- Здесь нет турецких 3-4* с питанием «все включено», потому что они все продаются через туроператора, и там их брать выгоднее. Хотя, турецкие 5* с регулярными рейсами мы делали по цене 95 000 с перелетом за двоих на неделю, вместо пакетных 120 000.
- Эти туры преимущественно для вариантов Европейского, Азиатского и Американского отдыха. (Вся Европа, США, Вьетнам, Бали, Малайзия, Сингапур и Китай. Это то, что делали мы по индивидуальным турам за последние несколько лет.)


Когда это выгодно:

- Когда Ваш тур пакетом достаточно дорогой (от 150 000 рублей).
- На любую страну кроме Турции и Египта в сезон на отели 3 – 4 *.
- Когда Вам хотелось бы иметь машину на прокат, а не быть привязанным к группе.
- Когда Вы готовы начать путешествовать самостоятельно с нашей помощью и поддержкой.
- В целом, всегда это выгодно.

Все это натолкнуло нас на мысль о том, чтобы эти туры как-то донести до большинства. Чтобы так могли путешествовать не только мы и наши друзья, но и все желающие.

В результате мы решили вывести на туристический рынок новую услугу - Разработка и формирование тура для индивидуального туриста.

Что же в себя включает эта услуга:

VIP формирование индивидуального тура по цене ниже пакетного.

- Мы отдельно бронируем для Вас авиа, либо Ж/д билеты. (Электронные квитанции билетов Вы получаете на электронную почту)
- Бронируем отели (по Вашему запросу, с учетом нашего опыта. Бронь на отель Вы так же получаете на почту. Большинство отелей можно перебронировать бесплатно, или отказаться от брони, если поездка срывается)
- Делаем бронь машины на прокат, и так же отправляем ее Вам на электронную почту.
- Расписываем маршрут путешествия, и что Вы можете посмотреть и куда обратиться за оказанием экскурсионной помощи, услуг профессионального фотографа и все, что Вам может понадобиться на период отдыха.
- Делаем страхование Вашего путешествия от несчастного случая.

Все это можно сделать, не выходя Вам из дома, общаясь с нами по телефону, или по электронной почте.

В результате Вы:

1. Экономите на стоимости самого тура. Например, тур, который пакетом стоит 300 000 рублей мы Вам делаем за 220 000.
2. Вы получаете отели лучшего качества, чем в пакетном туре.
3. Вы получаете личный автомобиль на весь период пребывания, а не просто групповой трансфер.
4. В открываете Мир по – новому, т.к. вы уже самостоятельный путешественник.

Стоимость наших услуг – 10 % от всего, что мы бронировали для Вас. Много это, или мало – решать Вам, но как показывает опыт и практика, Вы экономите значительно больше!

Приятных Вам путешествий и новых открытий!

Наши контакты для связи:

Отдел индивидуального бронирования:

Тел.: (4832) 34-48-48, или + 7(910) 034-48-48
Электронная Почта: event-bryansk@yandex.ru
Сайт: www.imperator-tour.ru